Jardim Vegetariano: Berinjela à parmegiana

Estou um pouco sumida do blog devido a várias mudanças que estão ocorrendo em minha vida, mas todas pensando em uma forma de melhoria. Trouxe uma das minhas receitas preferidas, que todos adoram. Berinjela à milanesa já é uma delícia, combinada com um molho vermelho fica maravilhosa.

Berinjela à parmegiana


Modo de preparo: 
Pique a berinjela em rodelas de meio cm, deixe de molho na água por cinco minutos, depois tire e tempere com sal e pimenta do reino. Passe a berinjela na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha de rosca. Em uma frigideira, adicione dois dedos de azeite e frite dos dois lados até dourar, é super rápido! 

Molho vermelho:
Pique meia cebola, dois dentes de alho e frite até dourar. Adicione dois tomates picados e deixe por cinco minutos mexendo aos poucos. Acrescente uma colher de extrato de tomate, sal e manjericão a gosto e meia xícara de água. Deixe engrossar por 8 minutos.

Em uma travessa coloque as berinjelas fritas, molho vermelho e queijo se preferir. Coloque no forno pré aquecido 180º por 20 minutos ou até dourar!


Espero que gostem! :) 




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